Не, я в чудеса еще верю, в любовь настоящую с душой на двоих, в сказку. Что не предатели мы и не звери, и что скинем когда-нибудь все свои маски… 2013-03-13 15:30:08, VLADIMIR
Всем желаю любви. Читайте стихи на сайте "Стихи для тебя" 2012-09-30 12:11:43, mark0919
Захотелось поговорить о волшебстве, о том почему мы верим в Доброе, Светлое, Вечное.
Почему в волшебство так верится в детстве и куда оно девается, когда мы становимся взрослыми?
А может не девается оно никуда? _________________ стоимость поликарбоната
Захотелось поговорить о волшебстве, о том почему мы верим в Доброе, Светлое, Вечное.
Почему в волшебство так верится в детстве и куда оно девается, когда мы становимся взрослыми?
А может не девается оно никуда?
Мы веруем в Доброе, Светлое и Вечное потому, что по природе своей люди хотят чтобы вокруг так оно и было и мы не исчезали бесследно. Меня уже вполне можно считать взрослым (36 лет), но в волшебство я верю. Как не верить в него, если оно случается? К тому же сам человек и есть волшебник. Только чтобы творить волшебство, нужно настроиться. И прежде всего увидеть МИР и не считать что он ограничивается рамками муравейника. Поскольку большинство людей живет в маленьком, придуманном человеческом мире, закрываясь от мира большого, волшебство встречается не так часто (у таких людей). _________________ Мой сайт
Я очень сильно стараюсь верить в волшебство. Так жить намного веселей и легче. Когда мы становимся взрослыми, то сами учимся создавать для себя сказочную атмосферу, ведь в детстве все было намного проще.