Не, я в чудеса еще верю, в любовь настоящую с душой на двоих, в сказку. Что не предатели мы и не звери, и что скинем когда-нибудь все свои маски… 2013-03-13 15:30:08, VLADIMIR
Добавлено: 08.07.2011 23:45 Заголовок сообщения: Хороши ли кофемашины Bosch?
Я человек не особо продвинутый в области бытовой техники. Конечно же я умерю пользоваться микроволновкой, стиральной машинкой и холодильником. А вот что такое тостер, кофемашины Bosch ? мне неизвестно. И это непростительно, ведь я живу в двадцать первом веке! А потому мне нужно непременно разобраться с этим. В данным момент меня интересуют именно кофемашины Bosch. Насколько они хороши и удобны в использовании? Я привык пить обыкновенный растворимый кофе, но постоянная работа за компьютером, подразумевающая ?много кофе?. Обыкновенный уже не помогает, а потому необходим кофе натуральный. Подскажите, пожалуйста, насколько хороши кофемашины Bosch? _________________ Мой сайт