Не, я в чудеса еще верю, в любовь настоящую с душой на двоих, в сказку. Что не предатели мы и не звери, и что скинем когда-нибудь все свои маски… 2013-03-13 15:30:08, VLADIMIR
Всем желаю любви. Читайте стихи на сайте "Стихи для тебя" 2012-09-30 12:11:43, mark0919
Добавлено: 24.05.2011 05:48 Заголовок сообщения: Word или ручка... или еще как?
Пишу исключительно ручкой по бумаге, исключительно в одиночестве, только затемненной комнате, не отвлекаюсь на мелочи, не перечитываю по сто раз строчки, почти идеально... но как у вас, есть дельные советы?
Пишу на компьютере, сразу выкладываю на разные литературные и стихотворные порталы, иногда хочется отредактировать, но не на всех есть такая возможность. Вот и получается, что сразу сочиненное, написанное на одном дыхании, сиюминутное - видят все. На мой взгляд, так мои стихи получаются более искренними и чувственными. Проживаю какой-нибудь момент в жизни и сразу в инет. За что-то стыдно, за что-то испытываю гордость. Одно могу сказать, слово вылетело, его не поймаешь. Но для меня такая форма существования моих стихов - на мой взгляд, правильная. Не сижу часами над рифмой, не переделываю строчки, как пошло, так пошло. Живу одним днем, одним мгновением, одной секундой - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!